Новости и акции — Первый Парфюмерный Online
Бесплатная доставка
при заказе от 10 000 рублей

Каталог
Избранное
Вход / Регистрация
0 р. (0)

Vanilla Cake

10 900 руб.

Посмотреть

SO BLUE

8 800-13 000 руб.

Посмотреть
Главная Новости и акции


1 Мая 2018


1 Мая 2018


Парфюмерный Дом Maison Francis Kurkdjian — это уникальная коллекция ароматов и ароматизированных аксессуаров, созданная звёздным парфюмером Франсисом Куркджяном в духе высокой французской парфюмерии. Главным источником вдохновения для создания коллекции стал Париж, с его восхитительной игрой света и тени, золотыми бликами дворцовых сводов, памятников и холодным отблеском серых цинковых крыш домов. Вся эта неподражаемая красота получила своё отражение в изысканном оформлении: элементы на бледно-серых футлярах и надписи на флаконах из золота, крышки на флаконах и подставки для свечей сделанные из цинка.

Франсис Куркджян — один из самых востребованных парфюмеров современности во всем мире. он создал более 100 ароматов для именитых брендов люксовой парфюмерии. В 2001 году он становится самым молодым парфюмером, который получает высокую награду в области парфюмерии — премию Francois coty, и открывает двери собственного парфюмерного «ателье», где начинает создавать индивидуальные ароматы под заказ для частных клиентов. Творения парфюмерного дома Maison Francis Kurkdjian — как, впрочем, любой элемент настоящего стиля — вне времени. Они — результат сочетания высококачественных ингредиентов с уникальными знаниями и умениями.

Концепция парфюмерного дома Maison Francis Kurkdjian — 24 часа 7 дней в неделю находиться в облаке любимых ароматов посредством парфюмерии, ароматов для дома, свечей, средств для стирки белья. Уникальные ароматы коллекции созданы в духе высокой французской парфюмерии, и каждый из них имеет свой характер и историю.

 
   

Одним из известных ароматов парфюмерного дома Maison Francis Kurkdjian стала композиция под названием Aqua Universalis. "Aqua Universalis" - это ароматная "белая рубашка". Она уместна в любом месте и в любое время и подойдет каждому. Переверните свое представление о чистоте и свежести. Ведь "Aqua Universalis" - это звонкое сочетание нот калабрийского бергамота, сицилийского лимона, белой древесины и белоснежных цветов , которое удивительно по-разному откроется на каждой девушке и каждом мужчине!

 Не менее известен в мире парфюмерии роскошный аромат Baccarat rouge 540.  Впервые аромат был выпущен в 2014 году в честь 250-летнего юбилея хрустального Дома Baccarat в ограниченном количестве всего 250 штук. Теперь воздушные ноты жасмина, шафрана, серой амбры и свежесрубленного кедра заключены в новую упаковку — канонический флакон парфюмерного Дома Maison Francis Kurkdjian. Обновленный и более доступный Baccarat Rouge 540 дополнил коллекцию юбилейных ароматов, созданных в честь знаменательных дат всемирно известных торговых домов. 

Своим названием аромат обязан уникальной технологии производства знаменитого красного хрусталя Baccarat. В прозрачное стекло добавляют золотой порошок 24 карата и подвергают плавлению при температуре 540 градусов. Таким образом хрусталь приобретает уникальный красный цвет, но при этом остается кристально прозрачным. 

 

Помимо ароматов для тела, Maison Francis Kurkjian так же имеет линейку продуктов по уходу за телом, свечи и парфюмерные жидкости для стирки белья. 
Ознакомиться со всей коллекцией и совершить покупки можно в интернет-магазине "Первый Парфюмерный Онлайн"

   


Сайт находится в режиме тестирования.
Пожалуйста, уточняйте все цены, наличие товаров на складе
и условия доставки по телефону

+7 (423) 280-58-48