+7 (423) 280-58-48
Ваш город
Поиск
Каталог Подобрать аромат
0 р. (0)
Вход / Регистрация Избранное

CEDRE & IRIS soyeux

1 099-3 295 руб.

Посмотреть

DAVANA & VANILLE bourbon

1 099-3 295 руб.

Посмотреть

УСЛОВИЯ

обработки персональных данных при заключении договоров розничной купли-продажи

  1. ТЕРМИНЫ И ОПРЕДЕЛЕНИЯ

    1. Персональные данные – любая информация, относящаяся к прямо или косвенно определенному или определяемому физическому лицу;

    2. Обработка персональных данных - любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных

    3. Оператор - государственный орган, муниципальный орган, юридическое или физическое лицо, самостоятельно или совместно с другими лицами организующие и (или) осуществляющие обработку персональных данных, а также определяющие цели обработки персональных данных, состав персональных данных, подлежащих обработке, действия (операции), совершаемые с персональными данными

    4. Продавец – Индивидуальный предприниматель Саух Мария Николаевна (ОГРНИП: 315254000000572, ИНН: 254009895745), адрес регистрации: г. Владивосток, ул. Авроровская, д. 24, кв, 38, наименование зарегистрировавшего органа: Инспекция Федеральной налоговой службы по Фрунзенскому району г. Владивостока, адрес регистрирующего органа: 690091, г. Владивосток, ул. Адм. Фокина, д.25, осуществляющая предпринимательскую деятельность по продаже товаров под товарным знаком (знаком обслуживания) "Первый Парфюмерный»

    5. Покупатель (Субъект персональных данных, Субъект) – физическое лицо, заключающее или заключившее с Продавцом договор розничной купли-продажи посредством полного и безоговорочного принятия (акцепта) условий публичной оферты Продавца.

    6. Договор купли-продажи - договор розничной купли-продажи товара, заключаемый между Продавцом и Покупателем (далее - Стороны) на условиях, изложенных в публичной оферте Продавца, путем ее полного и безоговорочного принятия (акцепта) Покупателем.

    7. Сайт Продавца – совокупность веб-страниц, на которых размещается информация о Продавце, информация о Товаре и иная информация, доступных для просмотра в сети Интернет в домене http://www.1parfume.com/

    8. Личный кабинет – страница или совокупность страниц Сайта Продавца, содержащая сведения о Покупателе, сохраненные им на Сайте Продавца, а также сведения о товарах, приобретенных Покупателем у Продавца, их стоимости, способе доставки.

  1. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

    1. Настоящий документ определяет принципы, в соответствии с которыми Продавцу предоставляются персональные данные Покупателя (а в необходимых случаях – также третьих лиц), а также взаимные права и обязанности Продавца и Покупателя, связанные с обработкой персональных данных.

    2. Настоящий документ содержит исключительно согласие Покупателя на передачу и обработку персональных данных Продавцом, а также иные права и обязанности Сторон, связанные с дачей такого согласия, и не регулирует иные вопросы, связанные с обработкой персональных данных.

    3. Стороны признают, что согласие Покупателя на обработку персональных данных продавцом, предусмотренное разделом 3 настоящего документа, наряду с согласием в письменной форме, может быть выражено путем совершения Покупателем следующих действий:

      1. При оформлении заказа - посредством указания сведения, предусмотренных п.п. 3.2.1., 3.2.3. Оферты Продавца о заключении договора купли-продажи дистанционным способом и нажатия кнопки « Сделать заказ» на странице оформления заказа на Сайте Продавца;

      2. При создании Личного кабинета - посредством указания сведений о себе и нажатия кнопки « Создать личный кабинет» на странице создания Личного кабинета на Сайте Продавца;

      3. При изменении данных в Личном кабинете – посредством указания соответствующих измененных сведений и нажатия кнопки « Сохранить изменения» на соответствующей странице Личного кабинета на сайте Продавца.

    4. Обработка персональных данных осуществляется Продавцом на основе принципов законности, справедливости, конфиденциальности и безопасности, в строгом соответствии с положениями действующих нормативно-правовых актов Российской Федерации в области персональных данных.

    5. Продавец осуществляет обработку исключительно персональных данных, получаемых им в связи с заключением договора, стороной которого является Покупатель.

    6. Продавец использует получаемые им персональные данные исключительно в целях, указанных в п. 4.1 настоящего документа.

  1. СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

    1. Настоящим Покупатель свободно, своей волей и в своем интересе дает Продавцу свое конкретное информированное и сознательное согласие на предоставление и обработку персональных данных в порядке и на условиях, установленных настоящим документом.

    2. Покупатель предоставляет и дает Продавцу свое согласие на обработку следующих категорий персональных данных: фамилия, имя, отчество; данные документа, удостоверяющего личность (серия, номер, дата выдачи, орган, выдавший документ); дата рождения; адрес регистрации, адрес фактического места жительства; контактный телефон (телефоны); адрес электронной почты; сведения о банковских реквизитах (в т.ч. номер банковского счета, номер банковской карты, наименование банка, ИНН банка, БИК банка, корреспондентский счет банка); сведения о товарах, приобретенных или приобретаемых Покупателем; иные данные, указанные Покупателем на странице оформления заказа и (или) на странице Личного кабинета.

    3. Покупатель самостоятельно определяет конкретный объем персональных данных, предоставляемых Продавцу, с учетом необходимости надлежащего исполнения сторонами договора купли-продажи и совершения иных действий, связанных с исполнением договора купли-продажи.

    4. Покупатель дает Продавцу согласие на совершение с персональными данными любых действий (операций) или совокупности действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая: сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных

    5. Персональные данные, перечисленные в п. 3.2 могут предоставляться Продавцу как в отношении Покупателя, так и в отношении третьих лиц, являющихся выгодоприобретателями по договору розничной купли-продажи, заключаемому между Продавцом и Покупателем, или иным образом имеющими отношение к исполнению такого договора (в частности, осуществляющими получение и (или) возврата товара по договору).

    6. В случаях предоставления Покупателем Продавцу персональных данных третьих лиц, Покупатель гарантирует наличие согласия таких третьих лиц на предоставление и обработку их персональных данных Продавцом (в том числе на передачу их персональных данных лицам, не являющимся стороной договора купли-продажи, - в случаях, указанных в разделе 4 настоящего документа), отвечающего требованиям законодательства Российской Федерации в области персональных данных

    7. Покупатель обязуется предоставлять Продавцу достоверные, актуальные и корректные персональные данные. Покупатель самостоятельно несет ответственность за последствия, связанные с неисполнением указанного требования.

  1. ПРАВА И ОБЯЗАННОСТИ ПРОДАВЦА

    1. Продавец осуществляет обработку персональных данных Субъектов исключительно нижеуказанных целях:

      1. заключение и исполнение договора купли-продажи, стороной которого, либо выгодоприобретателем по которому является Покупатель;

      2. заключение и исполнение иных договоров (соглашений), связанных с исполнением договора купли-продажи, указанного в п. 4.1.1 (в частности, договоров с лицами, осуществляющими доставку товара, организациями связи, банковскими организациями и т.д.).

      3. информирование Покупателя о товарах (работах, услугах), реализация которых осуществляется Продавцом и (или) третьими лицами (в случаях, если товары (работы услуги), реализуемые третьими лицами, связаны с товарами (работами, услугами) по договору купли-продажи;

      4. статистический учет данных о продаже товаров Продавцом;

      5. иные цели, непосредственно связанные или вытекающие из целей, указанных в п.п. 4.1.1, 4.1.2, 4.1.3 настоящего документа.

    2. Продавец вправе осуществлять передачу персональных данных Покупателя и (или) третьих лиц лицам, не являющимся стороной договора купли-продажи, в той мере, в какой такая передача необходима для заключения и (или) исполнения договора купли-продажи (в частности, при передаче персональных данных лицам, осуществляющим доставку товара, организациям связи, банковскими организациями и т.п.).

    3. Продавец вправе в одностороннем порядке отказаться от заключения и (или) исполнения договора купли-продажи в случае невозможности его заключения и (или) исполнения в связи с несоблюдением Покупателем требований законодательства или настоящего документа, касающихся предоставления и (или) обработки персональных данных.

    4. Продавец обязуется принимать все меры, предусмотренные нормативно-правовыми актами Российской Федерации в области персональных данных, для обеспечения конфиденциальности и защиты персональных данных от неправомерных действий с ними.

  1. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНЫЕ ПОЛОЖЕНИЯ

    1. Стороны обладают иными правами и несут иные обязанности в соответствии с требованиями нормативно-правовых актов Российской Федерации в области персональных данных.

    2. Никакое из положений настоящего документа не может трактоваться как умаляющее или отменяющее требования по обеспечению конфиденциальности и защите персональных данных, установленные нормативно-правовыми актами Российской Федерации в области персональных данных.

Сайт находится в режиме тестирования.
Пожалуйста, уточняйте все цены, наличие товаров на складе
и условия доставки по телефону

+7 (423) 280-58-48